Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & klar 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

echtes schwäbisches Gericht

40 min. normal 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 min. simpel 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

40 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und fein hacken. In der ausgelassenen Butter anrösten. Brötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck nicht zu scharf in einer weiteren Pfanne anbraten, anschließend zu den Brötchen geben. Die Eier mit Milch verschlagen und

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach meinem Schulrezept...

40 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptsach gudd gess

45 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

25 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnittbohnensuppe

60 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

30 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Irish farm broth

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kreation meiner Ur-Oma

40 min. normal 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

60 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Wiener Art

15 min. normal 27.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 min. simpel 21.05.2008