Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & gebunden 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gulaschsuppe

30 min. normal 10.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 min. normal 24.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz leicht gebunden

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erdäpfelgulasch

25 min. normal 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Familien - Lieblingsrezept ohne Maggi und Instantbrühe

60 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. In einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit den Lorbeerblättern 30 Minuten sachte köcheln lassen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen und darin das Rinderhack farblos dünsten. Mit etwas Weißwei

30 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

griechische Hausmannskost, traditionell, einfach, lecker, kinderfreundlich

60 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

45 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

35 min. simpel 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gehackte gut würzen und kleine Klößchen daraus formen. Einen Topf mit kaltem leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und die Klößchen einlegen. Erhitzen und die Klößchen gar ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Aus dem Wasser nehme

30 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Knochen mit Salz und dem Brühwürfel weich kochen. Aus dem Sud herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse kleinschneiden, von dem Kohlrabi nur den weichen Teil kleinschneiden der Rest wird nur in dem Sud mitgekocht. Fleisch vom Knochen

30 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

45 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Rindfleisch, dem geputzten und grob zerkleinerten Suppengrün, etwas Salz und 1 1/2 Liter Wasser eine kräftige Brühe kochen. Die fertige Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch in ca 3 cm x 3 cm Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, fe

15 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

säuerliche Restesuppe

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleischsuppe

20 min. normal 30.06.2008