Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Saucen 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (125)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (273)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (214)

italienisches Rezept

20 min. normal 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2.534)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (56)

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (405)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 min. normal 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (139)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c

20 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (532)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

30 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (173)

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

25 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 min. normal 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

altes Familienrezept

30 min. normal 02.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

60 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

20 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

gemüsig, ohne Wein

30 min. normal 11.05.2008