Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Auflauf 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

WW 7,5 P.

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lasagne par Exellance

50 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kritharaki in Salzwasser 8 Min. garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in erhitztem Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch in einer weiteren und größeren Pfanne anbraten, passierte Tomaten hinzuf

45 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Ofen gebratenes Hackfleisch

25 min. simpel 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 min. normal 20.06.2007