Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Nudeln 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (273)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2.537)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (87)

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (405)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (139)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebel in Olivenöl anbraten, kleingeschnittener Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben, kurz verrühren und andünsten, dann folgen die etwas kleiner geschnittenen Dosen-Tomaten. Nun abwürzen mit Zuck

30 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (126)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

60 min. pfiffig 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 min. simpel 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

30 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

50 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln kochen. Das Fleisch im Stück lassen und an mehreren Stellen einschneiden, danach mit Salz und Pfeffer einreiben und die Knoblauchzehen in die Schnittstellen stecken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und das Fleisch von allen Seiten scharf

35 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti con Polpettine

40 min. simpel 16.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

20 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen mit dicken, innen hohlen Spaghetti und deftiger Tomatensauce

40 min. normal 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

die ursprüngliche Art

30 min. normal 23.10.2008