Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Studentenküche 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

für jede Jahreszeit

10 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Original - ohne Fisch

30 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (120)

blitzschnell, super einfach und total lecker

25 min. simpel 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

30 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la faule Hausfrau

15 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

und Nudeln

20 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Klopse zu formen - einfach als Soße

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

gut zu Pasta oder Reis

20 min. simpel 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

10 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und schmeckt

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Senf und saurer Sahne

20 min. simpel 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf mit schwarzen Oliven

20 min. simpel 16.08.2018