Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Pilze 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und unheimlich lecker

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (532)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

45 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

55 min. normal 20.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann im geschlossenen Topf zwei Stunden garen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen, und zerkleinern, di

30 min. normal 09.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit zarter Tomatennote

10 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

so mal beim Italiener gegessen

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind abgießen und 3 EL Kochwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe aus der Schale entfernen und durch die Presse drücken. Die C

10 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch, Paprikaschoten und Champignons in pikanter Tomatensauce

45 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

80 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und schmeckt

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarisches Hirtengericht

30 min. simpel 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hartweizengrieß und Wasser einen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, den Schinken von zu viel Speck befreien und in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und eb

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch französisches Gericht

30 min. normal 12.11.2007