Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Pilze & Innereien 5 Ergebnisse

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Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

25 min. normal 06.05.2009
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Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

20 min. normal 19.11.2015
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80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 min. normal 17.04.2015