Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Pilze & einfach 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und unheimlich lecker

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit zarter Tomatennote

10 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

so mal beim Italiener gegessen

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind abgießen und 3 EL Kochwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe aus der Schale entfernen und durch die Presse drücken. Die C

10 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und schmeckt

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 min. normal 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ich nehme meisten Schweinehackfleisch, man kann aber auch nach Geschmack Rinderhackfleisch oder gemischtes nehmen

20 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 min. normal 26.05.2007