Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Pilze & Gemüse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

45 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

55 min. normal 20.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch, Paprikaschoten und Champignons in pikanter Tomatensauce

45 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

80 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und schmeckt

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch französisches Gericht

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

25 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzlegericht der Luxusklasse

50 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün schälen bzw. putzen. Zusammen mit den Sardellenfilets hacken. Zunächst in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit das Suppengrün dazugeben. Sobald dieses schön ang

30 min. normal 29.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 min. normal 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse und Kräutern

30 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 min. normal 26.05.2007