Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa & Polen 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

60 min. pfiffig 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

45 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

120 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

45 min. normal 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

80 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

90 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus dem Mehl, dem Wasser und dem Salz einen gut zu verarbeitenden Teig kneten. Mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, am besten anschließend mit einem feuchten Tuch bedecken. Hackfleisch anbr

70 min. normal 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen mit Würsten und Sauerkraut

30 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

90 min. normal 06.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Klassiker

20 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

15 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Klöße

90 min. normal 25.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 min. normal 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pierogi z miesem

30 min. simpel 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Golabki

45 min. normal 21.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharfe polnische Teigtaschen in einer Zucchini-Joghurtsuppe

45 min. simpel 03.09.2016