Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Rind & Deutschland 488 Ergebnisse

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 bei 935 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
 bei 741 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
 bei 60 Bewertungen

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010
 bei 88 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
 bei 504 Bewertungen

Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Butter glasig andünsten. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben. Das Hackfleisch mit den Brötchen, Schalott

30 min. simpel 20.11.2001
 bei 46 Bewertungen

Schnelle Bremer Art

20 min. simpel 21.11.2013
 bei 72 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 min. normal 15.11.2005
 bei 245 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 min. normal 28.03.2006
 bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c

20 min. normal 03.11.2009
 bei 18 Bewertungen

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 min. normal 24.05.2010
 bei 269 Bewertungen

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

40 min. normal 02.03.2004
 bei 118 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
 bei 635 Bewertungen

Das Rezept meiner Oma

25 min. normal 09.07.2003
 bei 92 Bewertungen

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wa

30 min. normal 26.09.2011
 bei 109 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 min. simpel 04.11.2007
 bei 209 Bewertungen

Schnellversion

25 min. normal 03.02.2006
 bei 105 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
 bei 65 Bewertungen

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

30 min. normal 10.07.2007
 bei 29 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
 bei 121 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
 bei 127 Bewertungen

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 min. normal 27.08.2002
 bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
 bei 280 Bewertungen

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
 bei 176 Bewertungen

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

25 min. normal 19.10.2008
 bei 269 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
 bei 126 Bewertungen

Hack mit Brötchen, einem Ei, feingehackter Zwiebel und feingehackter Sardelle oder Sardellenpaste mischen und mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Klopse formen und in reichlich kochendem Wasser garen. Klopse in einem Sieb auffangen, Klopswasser in ei

30 min. normal 03.09.2004
 bei 9 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
 bei 18 Bewertungen

à la garten-gerd

30 min. normal 27.01.2011
 bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
 bei 92 Bewertungen

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007