Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Getreide 453 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Auch für Babys ab 10. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Indisches Curry mit Hackbällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren, Ingwer und Sellerie in einen Mixer geben, fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei ebenfalls dazugeben. Mit Paprika- und Currypulver sowie Chinagewürz, Salz und Limettenpfeffer abschmecken. Alles vermengen und zu ca. walnussgroße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knofi ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

russisches Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mein Lieblingsrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gefüllte Paprikaschoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Risotto mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008