Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Asien 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Indonesisches Rindergulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudelsuppe aus Thailand, auch Thai Laksa genannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super bei Erkältung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Trennkostrezept Eiweiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Indisches Curry mit Hackbällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Oyako - donburi (wörtlich: Eltern - Kind - Gericht)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Daikon no soboroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppe mit rotem Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knochen und Suppenfleisch mit den Zwiebeln, dem Ingwer und allen Gewürzen in einem Topf mit 3 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und mindestens 6 Std. leise köcheln. Dabei hin und wieder abschäumen. Die Reisnudeln für etwa 2 Std. in lauwarmem Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tom Saeb Nüa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Japanische Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Curry mit Suchtfaktor - eine feurige Delikatesse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kaeng Khiao Waan Neua

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch sehr klein hacken und mit dem Fleisch bzw. den Sojaknollen und etwas Öl zusammen kneten. Danach schmeckt man das Fleischgemisch mit den Gewürzen und der Brühe ab. Aus Mehl, Salz und Wasser wird ein Teig geformt. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch waschen, gut trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Man kann ihn auch zuerst schneiden und dann in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, das geht leichter. Dann den Ingwer schälen und möglichst fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017