Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Kartoffeln 1.099 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (66)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (371)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Omas Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schnelle Bremer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Auch gut als feurige Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (359)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Einfacher Schichteintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (399)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (517)

Eintopf mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Schnellversion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (279)

herzhafter Eintopf aus dem Norden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (579)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011