Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Resteverwertung 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

eine texanische Fantasie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (520)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Omas Originalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

nach Omas Art, mein Leibgericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hack - Reis - Bällchen in Paprika - Sahne - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote mit einem Schäler oder durch Grillen von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schalotte schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Zwiebel und Schalott

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekte Resteverwertung nach dem Grillen wahlweise mit Würstchen, Steaks ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die gewaschenen und geputzten Zucchini in Scheiben und den gewaschenen und geputzten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel wird klein gewürfelt. Das Hackfleisch würzen und im heißen Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Unkompliziert und variabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten. In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker zu Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

ohne Maggi-Fix, eher ein Eintopf als eine Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015