Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Afrika 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rindfleisch einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

äthiopische Fleischsauce mit Rindfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Originalname Harira

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter mit Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen und Ingwer, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, Zimt, Zwiebel und Koriander hineingeben. 30 Sekunden anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten rühren, bis die Stücke ganz mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

tunesisches Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kichererbsen ca. 12 Std. in Wasser einweichen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hitze verstärken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

senegalesischer Gulasch aus Okraschoten und Palmöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Megalecker nach markokkanischer Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mafe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schorba B´Hodra - marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Afrikanischer Erdnusstopf mit Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

beliebtes Fleisch - Reis - Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept eines Freundes aus Algerien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch in 2x2 große Würfel schneiden, anbraten. Nach dem Anbraten die klein geschnittene Zwiebel zum Fleisch geben, glasig braten lassen. Salz, Sambal Olek und Tomatenmark hinzugeben, verrühren und Wasser in den Topf geben. 30 Minuten köcheln la

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lubia bil Lahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in 400 ml Wasser geben, 2 TL Salz zugeben und 15 Minuten kochen. Fleisch dann abgießen und den Fleischsud auffangen. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschote vierteln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Blitzhacker pürier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tunesische Hackfleischbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisches Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ägyptische Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit Erdnussoße und Fleisch, scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischbälle in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

da nicht alle Zutaten hier erhältlich sind, muss man halt etwas improvisieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten gut abspülen, schälen und in 5 Zentimeter große Stücke schneiden. Anschließend die Stücke vierteln. Das Olivenöl mit Ingwer, Pfeffer, Kurkuma, Salz, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie in einem Kochtopf geben und die Fleischstücke hineinl

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, gut salzen und bei Seite stellen, damit die Bitterstoffe rausgeschwemmt werden. Zwiebel und Paprika grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Ein großes beschichtetes Kochgefäß auf höchste T

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015