Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht & Mehlspeisen 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (142)

eine texanische Fantasie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hackfleisch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker Nudelteig kaufen), dann unter einer angewärmten Schüssel 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch sehr klein hacken und mit dem Fleisch bzw. den Sojaknollen und etwas Öl zusammen kneten. Danach schmeckt man das Fleischgemisch mit den Gewürzen und der Brühe ab. Aus Mehl, Salz und Wasser wird ein Teig geformt. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Schalotten darin anbraten, bis sie Farbe genommen haben und duften. Das Hackfleisch zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

pikant gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Gulasch vom Vortag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

'' Wasserspatzen''

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Maultaschenteig auf Zimmertemperatur bringen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und hacken (oder TK-Spinat auftauen lassen). Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter bis auf etwas Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Familienrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges aus Opas Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Nudelteig bereiten. Diesen auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zentimeterdick ausrollen und in 20 Stücke teilen. Inzwischen das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Das Rindfleisch dazugeben und garen. Etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelfüllung Nr. 3 alla Klaumix

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
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Rezept aus Uganda

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014