Hauptspeisen mit Rindfleisch: Kartoffeln 3.166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (393)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Omas Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (273)

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (516)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (569)

Köstlichkeiten aus dem Ofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Brötchen einweichen, anschließend gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und zu einem länglichen Laib formen. Den Käse in dicke Riegel schneiden, in den Fleischteig e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

fettarm und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Auch gut als feurige Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Schnelle Bremer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

himmlisch leichtes Sommeressen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (821)

schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009