Hauptspeisen mit Rindfleisch: Trennkost & Käse 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Low-carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (146)

LCHF - low carb, high fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch möglichst ohne Öl darin anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Cherrytomaten würfeln, den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und vierteln. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta-Käse zerbröseln. Etwa die Hälfte des Feta-Käses, sowie die schwarzen Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (188)

Den Blumenkohl in Röschen bzw. kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 8 -10 Minuten abgedeckt im Ofen bei voller Leistung backen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprikaschoten der besonderen Art, wie du sie noch nie gegessen hast

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

low carb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

LowCarb - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Nudeln, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten, Paprika, Zucchini und Aubergine würfeln. Die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Die Tomatenwürfel darin bei mittlerer Hitze ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low-carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fast schon No-Carb. Einfach und sättigend!

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Auberginen in Scheiben schneiden und im Ofen trocknen lassen (mind. 1 Stunde bei ca. 170 °C). Für die Bolognese die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Tomatenmark dazu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große ru

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nur 5 Minuten Vorbereitungszeit, low carb geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und low carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach griechischer Art, low carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend das Hackfleisch portionsweise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Währenddessen die Paprikaschote und die Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2017