Hauptspeisen mit Rindfleisch: Trennkost & fettarm 54 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (181)

im Backofen gar ziehen lassen

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (338)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (143)

Sehr würzig, nicht traditionell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (88)

es geht auch ohne Fix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (138)

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

low carb und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Trennkostrezept Eiweiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

low fat, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low Carb, Low Fat

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5 - 8 Minuten kochen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Koriander ganz fein hacken. Alles mit den Preiselbeeren gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

SIS Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb, ein Rezept für den 6. Tag der Entgiftungswoche nach SOS

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb, Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten (bei beschichteten Pfannen auf Öl verzichten, spart knapp 100 kcal ein), gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Low-Carb, High Protein, super geeignet zum Abendessen. Sehr hochwertige Fette. Reichlich Gemüse, Ballaststoffreich. Ideal im Sommer. Leichte und einfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Trennkost-Rezept Eiweiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb und WW-geeignet, 3,5 SP/p.P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl nur dann nehmen, wenn man schon Öl zu sich nehmen darf (in den ersten 2 Wochen der Diät verboten). Zwiebeln in 1 EL Öl in einer heißen Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben, anbraten und mit Knoblauch, Salz, Rosmarin und Oregano

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten, Paprika, Zucchini und Aubergine würfeln. Die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Die Tomatenwürfel darin bei mittlerer Hitze ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini halbieren und die Kerne entfernen, sodass eine Mulde entsteht. Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Gouda, Petersilie und Gewürzen vermengen und die Zucchini mit dem Fleischteig füllen. Die gefüllten Zucchini kurz in einer Pfanne in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Trennkost-Rezept Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011