Hauptspeisen mit Rindfleisch: Trennkost, Dünsten, kalorienarm & Hauptspeise 7 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (144)

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

20 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fettarm, kalorienarm

10 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low-Carb, High Protein, super geeignet zum Abendessen. Sehr hochwertige Fette. Reichlich Gemüse, Ballaststoffreich. Ideal im Sommer. Leichte und einfa

20 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb, Low Fat

30 min. normal 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einen EL Frischkäse oder ein kleines Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen. Kräftig durchkneten und nach Bedarf abschmecken, ggf. etwas nachwürzen. Einen Topf mit

20 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten, Paprika, Zucchini und Aubergine würfeln. Die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben. Die Tomatenwürfel darin bei mittlerer Hitze ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen

20 min. normal 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse putzen und zerkleinern, die Tomaten häuten und in Achtel schneiden. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Gemüse, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen, mit dem Wasser aufgießen und

30 min. normal 02.10.2004