Hauptspeisen mit Rindfleisch: Trennkost & Türkei 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Augerginen schälen, in Scheiben schneiden und gut gesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken und Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Butter und Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Auberginens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf türkische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019