Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung 1.025 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (143)

eine texanische Fantasie

30 min. simpel 07.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (521)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (939)

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Sehr lecker und schnell gemacht

7 min. normal 06.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (188)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

lässt sich auch prima aufwärmen

30 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (127)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (41)

typisch australische Hamburger

35 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (330)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln. Das Hackfleisch und das ausgedrückte Brötchen zufügen und mit den anderen Zutaten würzen und zu einem Fleischteig vermengen. Aus diesem Fleischteig einen ovalen Laib form

15 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 min. simpel 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (27)

fettarm und eifrei

20 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (85)

im Backofen

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

25 min. simpel 26.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (79)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein Rezept aus der Allgäuer Bauernküche

15 min. simpel 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (102)

Omas Originalrezept

30 min. simpel 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (86)

Hackfleisch russischer Art

30 min. simpel 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut

20 min. normal 26.09.2014