Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Österreich 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 min. simpel 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 min. normal 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“

20 min. simpel 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

österreichische Hausmannskost

60 min. normal 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kindheitserinnerungen

15 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Knoblauch und Speck im heißem Öl anrösten, die Kartoffeln dazu geben und knusprig rösten. Das Fleisch dazu geben und rasch braten. Mit Kümmel und Majoran bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servie

20 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln un

60 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlaib

40 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

a gscheit's Tirola G'restl

20 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstige Hausmannskost

20 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bauernpfanne

45 min. simpel 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 min. normal 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von meiner Großmutter vom Mieminger Plateau, die hat es von ihrer Mutter, die wiederum von ihrer...

20 min. normal 12.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Mit Petersilie, Paprikapulver, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer unter das Faschierte mischen. Die Toastbrotscheiben kurz rösten und

30 min. simpel 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oberösterreichische Version des Tiroler Gröstls

20 min. normal 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein hacken, Die Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch übergießen. Hackfleisch, Zwiebeln, Majoran und Eier dazu geben und alles gut miteinander vermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen! Aus dem Fleischteig

20 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

10 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kernölsauerrahm und Erdäpfeln

30 min. normal 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, schnell und einfach

15 min. normal 17.05.2017