Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Schmoren 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (192)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (130)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 min. simpel 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (31)

von Oma Guste

20 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Gut vorzubereitender Gästeschmaus!

30 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 min. normal 11.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker an kalten Tagen

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein tolles altes Rezept meiner Großmutter

60 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde

45 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit deftiger Soße

30 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

60 min. normal 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 min. simpel 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (69)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren untermischen. 3 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

15 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Mamas Art

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Variation mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einem Rezept von meiner Mama, mit unvergleichlicher Sauce

30 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 min. normal 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 min. normal 16.08.2010