Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Deutschland 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (331)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

Omas Originalrezept

30 min. simpel 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

von Oma Guste

20 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 min. simpel 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 min. simpel 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (77)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus der Pfanne

30 min. simpel 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Rezept von meiner Oma

20 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 min. simpel 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

20 min. normal 17.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen in Scheiben schneiden und in Wasser einweichen. Den Backofen auf Umluft 180° vorheizen. Zwiebel und Petersilie klein schneiden und mit Hackfleisch, Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig durchknet

20 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

(Frikadellen, Buletten)

30 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Diese mit dem Speck und dem Rindfleisch zusammen kräftig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und alles zusammen goldbraun rösten. Die Eier mit der Milch verklöppeln. Die Tomaten waschen und ebenfal

10 min. simpel 17.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sächsische Küche

20 min. simpel 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

10 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Echt Westfälisch

35 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001