Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Winter & Herbst 69 Ergebnisse

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 bei 32 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 min. simpel 18.01.2016
 bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
 bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
 bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 min. normal 31.03.2011
 bei 4 Bewertungen

die ideale Resteverwertung für sämtliches Gemüse was der Kühlschrank so hergibt

30 min. normal 05.12.2013
 bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 min. normal 08.10.2007
 bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 min. normal 30.11.2008
 bei 8 Bewertungen

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

60 min. normal 21.02.2011
 bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 min. normal 07.09.2005
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
 bei 13 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

20 min. normal 18.03.2009
 bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 min. simpel 02.05.2008
 bei 4 Bewertungen

das 'Saure' kommt vom Sauerkraut

20 min. simpel 03.12.2013
 bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. normal 05.08.2008
 bei 6 Bewertungen

szegediner Art - ist nix für die Diät

30 min. normal 29.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
 bei 4 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein

30 min. normal 23.02.2013
 bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 min. simpel 19.04.2012
 bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 min. simpel 04.11.2010
 bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 min. normal 28.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und anbraten, das Brötchen ausdrücken. Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Sauerkraut, Schinken und Käse dazu geben und al

30 min. normal 13.07.2008
 bei 2 Bewertungen

slowakischer Sauerkrautauflauf

60 min. simpel 01.07.2010
 bei 2 Bewertungen

die etwas andere Roulade

30 min. normal 26.05.2010
 bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

10 min. normal 21.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 min. simpel 22.04.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 min. simpel 08.10.2015
 bei 7 Bewertungen

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

10 min. normal 17.11.2001
 bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 min. normal 19.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 min. simpel 02.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 min. simpel 10.07.2008