Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Winter & Auflauf 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

20 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

szegediner Art - ist nix für die Diät

30 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln, Hackfleisch, Käse und Béchamelsauce

30 min. simpel 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 min. normal 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rondini in meinem Gemüseabo: geht schnell und ist eine super Resteverwertung

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con carne mal ganz anders!

45 min. normal 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Sind diese gar, abschütten und mit Milch und Fett zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Stampfkartoffeln sollten keinesfalls zu "flüssig" sein. Also lieber etwas fester di

40 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch zerkleinern und mit dem Sauerkraut in einer Auflaufform mischen und als unterste Schicht auslegen. Danach den Kloßteig darüber verteilen und so andrücken, dass keine Flüssigkeit durchsickern kann. Die Eier und die Milch verrühren und auf

20 min. simpel 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem Rippenspeck und den Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark und den Rotwein dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zuer

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Semmelknödel aus Ihrer Verpackung befreien, mit verquirlten Eiern und etwas Milch (Packungsanleitung beachten!) vermischen. In eine gefettete Auflaufform zuerst Semmelknöd

30 min. normal 16.08.2007