Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Fingerfood & Backen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 min. simpel 01.07.2010
 bei 3 Bewertungen

den kann man mit Messer + Gabel essen!

50 min. simpel 26.07.2013
 bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
 bei 2 Bewertungen

deftiges Fingerfood. Schmeckt warm und kalt.

15 min. simpel 06.12.2012
 bei 1 Bewertungen

kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung)

25 min. normal 07.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen. Dann pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Würfel in Butterschmalz anbraten und danach abkühlen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch und Mett mit Kartoffe

30 min. normal 25.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen. Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden. Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälft

40 min. normal 17.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz, Öl und Hefe mit dem Wasser, dieses nach und nach dazu geben, zu einem Teig verkneten und sehr dünn ausrollen. Den ausgerollten Teig in Quadrate schneiden. Die anderen Zutaten miteinander vermengen und auf den Teigstücken verteil

30 min. simpel 30.08.2013