Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & raffiniert oder preiswert 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (191)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (248)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (27)

fettarm und eifrei

20 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (80)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Pfanne und Grill

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr aromatisch!

45 min. normal 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

saftig und lecker

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus einem Bräter oder auf dem Blech, einfach und schnell

30 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde

45 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren untermischen. 3 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hack - Reis - Bällchen in Paprika - Sahne - Sauce

30 min. normal 31.10.2006