Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & Österreich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 min. normal 23.08.2006
 bei 33 Bewertungen

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
 bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 min. normal 28.08.2011
 bei 3 Bewertungen

Fleischlaib

40 min. normal 24.05.2008
 bei 6 Bewertungen

Bauernpfanne

45 min. simpel 16.04.2006
 bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 min. normal 19.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, Die Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch übergießen. Hackfleisch, Zwiebeln, Majoran und Eier dazu geben und alles gut miteinander vermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen! Aus dem Fleischteig

20 min. normal 22.04.2009
 bei 0 Bewertungen

mit Kernölsauerrahm und Erdäpfeln

30 min. normal 18.04.2009