Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert, Snack & Fingerfood 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Einen Hackfleischteig (alle Zutaten bis zum Salz) zubereiten, zu Bällchen formen, in Mehl wälzen und in Olivenöl knusprig braten. Für die Sauce Mandeln, Zitrone und Öl cremig schlagen. Die Kartoffel pressen und dazurühren. Soviel Joghurt dazugeben,

40 Min. normal 25.01.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eine Scheibe Knäckebrot mit etwas Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Knäckebrot, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Ketchup mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut du

15 Min. normal 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Semmeln in der Mitte durchschneiden und das Innere davon ausnehmen. Inneres in etwas Milch einweichen, dann Hackfleisch, feingehackter Knoblauch (frisch gehackt ist besser als durch die Presse), Eier, Mineralwasser und Gewürze beimischen und al

40 Min. simpel 17.10.2006