Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & Deutschland 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen in Scheiben schneiden und in Wasser einweichen. Den Backofen auf Umluft 180° vorheizen. Zwiebel und Petersilie klein schneiden und mit Hackfleisch, Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig durchknet

20 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

(Frikadellen, Buletten)

30 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Echt Westfälisch

35 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Römertopf zur Hälfte mit kaltem Wasser füllen und 15 Minuten stehen lassen, dann das Wasser ausgießen. Das Brötchen in einer separaten Schale einweichen, ausdrücken, zerpflücken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Ei und de

20 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der etwas andere Hackbraten

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

säuerliche Restesuppe

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges aus Opas Küche

45 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Braten jeder Art

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Prima Resteverwertung, gut vorzubereiten

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Tante Gelis Art

45 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 min. normal 21.05.2007