Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & warm 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

20 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Salate putzen und trockenschleudern. Walnussöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Für die Bruschetti die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Die Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneide

50 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Chef Rezept

10 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Tante Gelis Art

45 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und köstlich

30 min. simpel 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Finger Food, direkt vom Pizzastein

20 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch oder rohem Schinken

30 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 min. normal 24.04.2008