Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert, Pasta & Europa 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen. Das Gehackte anbraten, mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten gut würzen. Wenn das Gehackte gut angebraten ist ca. 3 EL Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

20 min. simpel 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung, gut vorzubereiten

20 min. normal 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

nach Tante Gelis Art

45 min. normal 18.09.2007