Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & Hauptspeise 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 82 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
 bei 195 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
 bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 min. normal 23.05.2008
 bei 248 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
 bei 27 Bewertungen

fettarm und eifrei

20 min. simpel 16.08.2010
 bei 80 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2002
 bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
 bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
 bei 23 Bewertungen

für Pfanne und Grill

60 min. normal 31.07.2010
 bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 min. normal 30.04.2008
 bei 79 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 min. normal 03.03.2009
 bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
 bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
 bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 min. simpel 01.07.2010
 bei 16 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 min. normal 19.03.2010
 bei 12 Bewertungen

saftig und lecker

30 min. normal 09.09.2008
 bei 52 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 min. normal 17.10.2007
 bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 min. normal 23.06.2008
 bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
 bei 10 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 min. normal 02.08.2017
 bei 5 Bewertungen

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 min. simpel 05.06.2009
 bei 43 Bewertungen

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 min. normal 26.11.2008
 bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 min. normal 09.03.2010
 bei 7 Bewertungen

aus einem Bräter oder auf dem Blech, einfach und schnell

30 min. simpel 27.08.2009
 bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 min. normal 23.08.2006
 bei 8 Bewertungen

Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde

45 min. normal 25.09.2010
 bei 33 Bewertungen

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
 bei 11 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

20 min. normal 07.06.2009
 bei 14 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren untermischen. 3 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 min. normal 07.05.2007
 bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 min. normal 31.10.2006