Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & gekocht 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (248)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

30 min. normal 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hack - Reis - Bällchen in Paprika - Sahne - Sauce

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lecker zu Nudeln

15 min. simpel 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten. In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wass

20 min. simpel 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

50 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Eigenkreation

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und herzhaft lecker

15 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von meiner Oma

15 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

hierbei handelt es ich um ein Zufallsrezept - es ist der Renner in unserer Familie sowie im Bekanntenkreis. Geht schnell und ist superlecker.

30 min. simpel 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

One - Pot - Wonder

25 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hartweizengrieß und Wasser einen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, den Schinken von zu viel Speck befreien und in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und eb

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

jedes gekochte oder geräucherte Fleisch kann man hier verwenden

30 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

säuerliche Restesuppe

25 min. normal 12.02.2009