Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Nudeln 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

25 min. simpel 26.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut

20 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

30 min. normal 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 min. normal 11.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

altes Familienrezept

40 min. simpel 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

15 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

man kann es mit verschiedenem Gemüse machen

20 min. simpel 24.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach und günstig

30 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Nudeln nach Anweisung des Herstellers kochen. Die Zwiebeln abziehen und je nach Wunsch mehr oder weniger fein hacken. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis die Masse gerade so bedeckt ist und 1 EL Brühe zugeben. Mit S

15 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln (z. B. Penne) im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls in Salzwasser kurz kochen. Abgießen und etwas vom Wasser für die Soße auffangen (ca. 250 ml). Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel da

30 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die gewaschenen und geputzten Zucchini in Scheiben und den gewaschenen und geputzten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel wird klein gewürfelt. Das Hackfleisch würzen und im heißen Öl

25 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker zu Nudeln

15 min. simpel 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

ohne Maggi-Fix, eher ein Eintopf als eine Pfanne

30 min. simpel 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Eigenkreation

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und etwas Paniermehl vermischen. Diese Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Klecks Brunch zum Fl

40 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww geeignet

20 min. simpel 04.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 min. normal 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 min. normal 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Auflauf mit Tortellini, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zucchini

30 min. normal 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Finnischer Makkaroniauflauf

30 min. simpel 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas aufwendig, aber superlecker!

45 min. normal 14.10.2012