Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Vorspeise 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

20 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sächsische Küche

20 min. simpel 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 min. simpel 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck auslassen. Die Pilze vorbereiten, in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und 10 Min. anschwitzen (Dosenpilze abtropfen lassen und schneiden, nur 2 - 3 Min. anschwitzen). Die geschnittenen Fleischreste und die Tomatenwürfel dazugeben, 8

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch in schmale mundgerechte Streifen, den Apfel ungeschält in kleine Stückchen, die Gewürzgurken erst in dünne Längsscheiben und dann in feine Stifte schneiden. Die Champignons evtl. halbieren. Alles zusammen mit den beiden Zwiebel-Sorten unt

30 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 min. pfiffig 01.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für die Party

60 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise zu einem festlichen Menü

30 min. pfiffig 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

30 min. normal 01.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 min. normal 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kroketten aus gekochtem Fleisch

30 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Auflauf

10 min. normal 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Chef Rezept

10 min. simpel 06.10.2008