Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Hülsenfrüchte, Rind & Mexiko 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulve

15 min. simpel 16.12.2016
bei 2 Bewertungen

Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten bis es braun und krümelig ist. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und 5 - 7 Minuten mitbraten. Bohnen dazutun und 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Tacogewürzmischung abschmecken und vom Feuer nehmen. In eine

20 min. normal 15.06.2005
bei 0 Bewertungen

Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M

35 min. normal 03.10.2006