Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Hülsenfrüchte, Rind & Camping 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

15 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch in feine Ringe oder Würfel schneiden, mit dem Dressing vermischen. Parmesan und Gewürze (vorsichtig) dazugeben. Den Feta-Käse zerbröseln und zufügen. Das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden und

15 min. simpel 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten und würzen. Ein wenig Wasser angießen damit, das Fleisch kochen kann, um weich zu werden. Wenn das Wasser beinahe verdunstet ist, das Soßenpulver wie eine Würzmischung darübergeben. Die Sahne dazugebe

30 min. simpel 30.09.2009