Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung & Überbacken 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (86)

Hackfleisch russischer Art

30 min. simpel 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

25 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker zur Resteverwertung, Sis-Abendessen

30 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer

20 min. simpel 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

tolles Partygericht - gut am Vortag vorzubereiten

30 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere Resteverwertung

20 min. normal 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Majoran und Kirschtomaten

20 min. simpel 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet

20 min. simpel 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, ideal auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Auflauf mit Tortellini, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zucchini

30 min. normal 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes brate ich das Hackfleisch an. Wenn es krümelig ist, gebe ich die gewürfelte Zwiebel dazu, bis diese glasig ist. Dann fülle ich das Hack in eine Rührschüssel und lasse es etwas abkühlen. In der Zwischenzeit halbiere ich die Zucchini und kr

15 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bechamelsoße

40 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

österreichische Hausmannskost

60 min. normal 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte mit Hackfleisch + Frischkäse

35 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

60 min. normal 17.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Flaschensaucen

15 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Beides mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällche

20 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für gekochtes Rindfleisch oder für mageren Rinderbraten

30 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Semmeln in 200 ml Milch einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Schinkenspeck in 1 EL Öl anbraten. Die Semmel ausdrücken, mit Hack, Eiern, Speck und Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen formen,d in 3 EL Öl anbr

30 min. simpel 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für Kindergeburtstage

30 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Sauerkraut mit dem Frischkäse vermischen, gut mit Pfeffer abschmecken. In eine geeignete Auflaufform geben. Die Bratwürste in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Anschließend mit dem Gouda belegen und im auf 20

10 min. normal 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz dünsten lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel,

15 min. simpel 20.03.2011