Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Überbacken & Fingerfood 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Senf bestreichen. Die anderen Zutaten gut miteinander vermengen und die Masse auf das Brot verteilen, andrücken. Fett in der Pfanne erhitzen und das Brot mit der Masse nach unten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, umdrehen, mit Tomate

30 min. normal 10.10.2006
 bei 0 Bewertungen

leckerer Snack für zwischendurch

25 min. simpel 09.08.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Semmeln in der Mitte durchschneiden und das Innere davon ausnehmen. Inneres in etwas Milch einweichen, dann Hackfleisch, feingehackter Knoblauch (frisch gehackt ist besser als durch die Presse), Eier, Mineralwasser und Gewürze beimischen und al

40 min. simpel 17.10.2006