Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Überbacken & Schnell 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 86 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 min. simpel 09.08.2007
 bei 69 Bewertungen

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 min. normal 27.10.2008
 bei 5 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 min. simpel 30.03.2016
 bei 5 Bewertungen

Die Spiralnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einem weiten Topf mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Den Porree zufügen und etwas mitbraten. Die stüc

20 min. simpel 05.06.2009
 bei 6 Bewertungen

mit Majoran und Kirschtomaten

20 min. simpel 08.07.2011
 bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
 bei 4 Bewertungen

ohne Flaschensaucen

15 min. simpel 04.10.2011
 bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 min. simpel 24.05.2012
 bei 5 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz dünsten lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel,

15 min. simpel 20.03.2011
 bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und nicht ungesund

20 min. normal 18.11.2014
 bei 2 Bewertungen

1a Resteverwertung bei Käseüberschuss - mit Fleisch oder vegetarisch

30 min. simpel 03.02.2015
 bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Senf bestreichen. Die anderen Zutaten gut miteinander vermengen und die Masse auf das Brot verteilen, andrücken. Fett in der Pfanne erhitzen und das Brot mit der Masse nach unten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, umdrehen, mit Tomate

30 min. normal 10.10.2006
 bei 3 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten und einfrieren

20 min. normal 30.08.2010
 bei 4 Bewertungen

à la garten-gerd

40 min. normal 19.06.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dachziegelartig in 4 gefettete kleine Formen oder 1 große gefettete Form schichten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und von einem Zweig die Nadeln abstreifen. Die Sah

20 min. normal 16.03.2010
 bei 2 Bewertungen

EW Mahlzeit für Abends

20 min. normal 21.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben ohne Salz kurz kochen, bis sie halb gar sind. Frische Möhren 6-7 Minuten kochen, TK-Ware muss nicht vorgegart werden. Den Boden der Auflaufform mit den Möhren und Erbse

20 min. simpel 04.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (ca. 2 cm x 2 cm) schneiden und in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl und dem Hackfleisch in einer feuerfesten Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Paprikastücke und die Kart

20 min. normal 06.10.2010
 bei 0 Bewertungen

seit vielen Jahren ein Klassiker in unserer Familie

10 min. simpel 30.03.2011
 bei 0 Bewertungen

auf Toast, Graubrot, Brötchen oder low carb Brot möglich

10 min. simpel 19.03.2018
 bei 0 Bewertungen

leckerer Snack für zwischendurch

25 min. simpel 09.08.2006
 bei 0 Bewertungen

würzige Resteverwertung von meinen Wirsingrouladen

30 min. simpel 23.02.2012