Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Überbacken & Auflauf 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 min. simpel 30.03.2016
 bei 5 Bewertungen

gefüllte mit Hackfleisch + Frischkäse

35 min. normal 25.07.2011
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

60 min. normal 17.01.2002
 bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Beides mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällche

20 min. normal 11.11.2001
 bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
 bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

20 min. normal 24.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Wurst- und Fleischresten

20 min. simpel 05.11.2013