Hauptspeisen mit Rindfleisch: Resteverwertung, Überbacken & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
 bei 2 Bewertungen

Ideal für Kindergeburtstage

30 min. normal 25.05.2006
 bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
 bei 1 Bewertungen

Den Speck auslassen. Die Pilze vorbereiten, in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und 10 Min. anschwitzen (Dosenpilze abtropfen lassen und schneiden, nur 2 - 3 Min. anschwitzen). Die geschnittenen Fleischreste und die Tomatenwürfel dazugeben, 8

30 min. normal 10.11.2011
 bei 1 Bewertungen

gefüllte Zucchini, überbacken mit Käse

45 min. normal 24.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Auberginen waschen, den Strunk entfernen und die Auberginen längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln, etwas salzen und beiseitestellen. Eine Zwiebel und die Cham

30 min. normal 01.04.2015
 bei 0 Bewertungen

überbacken

30 min. simpel 24.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 min. simpel 24.07.2014