Hauptspeisen mit Rindfleisch: Festlich 1.260 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1.024)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (211)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (169)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (392)

Niedertemperatur - Garmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (208)

zärter und saftiger geht es nicht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (101)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (117)

eine Riesenroulade NT gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (384)

Rheinischer geht's nicht!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zum Einlegen kocht man den Essig, Rotwein mit dem Wasser sowie den anderen Zutaten der Marinade auf. Das Fleisch legt man in eine geeignete Keramikschüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Einfach zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (57)

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (52)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (204)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (76)

LowFat 30 - Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (252)

Niedertemperatur-Garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (359)

ein schönes Adventsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Niedertemperaturgarmethode

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Daube de boeuf provencal

access_time 230 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006