Hauptspeisen mit Rindfleisch: Türkei 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (692)

super für warme Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

türkisches Rührei mit Knoblauchwurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen aus der Türkei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (436)

alla Turca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

mit Joghurtsauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept eines Großmeisters

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (328)

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (823)

Nudeln in Joghurt mit Hackfleischsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen auf türkische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

türkische Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (383)

mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Sigara Böregi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Türkische Krautpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2003