Frittieren Rezepte (Zubereitungsmethode) 3.388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
Snack
Vegetarisch
Fingerfood
Gemüse
Backen
Vorspeise
warm
Europa
Party
Kuchen
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Asien
Dessert
Gluten
Geflügel
Lactose
Schwein
Fisch
Winter
Frucht
Mehlspeisen
Kinder
Kartoffeln
Käse
Deutschland
Herbst
Kartoffel
Sommer
Süßspeise
Vegan
Rind
Saucen
China
Resteverwertung
Festlich
Italien
Österreich
kalt
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
Frühling
Kekse
Fleisch
Low Carb
Dips
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Thailand
Geheimrezept
Studentenküche
Pilze
Spanien
Salat
Nudeln
Indien
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Silvester
Wok
Afrika
Türkei
Brotspeise
Weihnachten
Griechenland
Braten
Portugal
Basisrezepte
Eier
Paleo
Japan
Amerika
Karibik und Exotik
gekocht
Ei
Pasta
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Suppe
Frühstück
fettarm
Einlagen
Latein Amerika
Russland
Ungarn
Innereien
Ostern
Großbritannien
cross-cooking
Frankreich
Klöße
Camping
Vollwert
bei 56 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 630 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 135 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er

10 Min. normal 27.04.2015
bei 384 Bewertungen

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 107 Bewertungen

ein Profirezept aus der Gastronomie

15 Min. simpel 20.07.2004
bei 262 Bewertungen

...sie sind wunderbar gelungen, flaumig und total gut, ergibt ca. 18 Stück

40 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 52 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 32 Bewertungen

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

60 Min. normal 26.02.2008
bei 96 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1.377 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von se

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 196 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

30 Min. simpel 13.01.2004
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 438 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

20 Min. normal 27.10.2005
bei 35 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 Min. simpel 20.03.2004
bei 319 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 31 Bewertungen

Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale gut schlagen, zuletzt das Mehl und Backpulver zugeben. Mit dem Esslöffel kleine Häufchen in heißes Butterfett geben und goldgelb backen. Die Quarkspitzen müssen schwimmend ausgebacken werden.

20 Min. normal 11.03.2010
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 25 Bewertungen

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 Min. normal 26.05.2015
bei 52 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 25 Bewertungen

super zu Karneval bzw. Fasching ...ergibt ca. 60 Stück.

10 Min. simpel 27.06.2012
bei 230 Bewertungen

Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

25 Min. normal 13.02.2010
bei 114 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 14 Bewertungen

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 46 Bewertungen

Spritzgebäck aus Brandteig, für 10 Stück

40 Min. normal 17.12.2008
bei 43 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 26 Bewertungen

Lieblingskrapfen meiner Familie, schmecken sehr fein

60 Min. normal 08.02.2008
bei 13 Bewertungen

typisches marokkanisches Gebäck, besonders zu Ramadan

60 Min. normal 06.10.2010
bei 28 Bewertungen

Quarkbällchen

30 Min. normal 08.08.2007
bei 65 Bewertungen

Mehl mit Backpulver vermengen. Die restlichen Zutaten einrühren. Mit einem Esslöffel "Mäuse" ausstechen und langsam goldgelb ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

30 Min. simpel 10.01.2006